Потерянное Счастье

Алёшка Ло
Убивая недели без жалости
Бесконечною скукой и тленом,
Я не выдержал самой лишь малости:
Биться лбом о бетонную стену.
Жизнь как некая форма бессмыслицы
С чередой идиотских гримас:
От желаний над всеми возвысится,
До припадков всех ниже упасть.
То забраться в нору неглубокую,
Чтоб оттуда за всем наблюдать,
То спешить в суету недалёкую
Без остатка себя расплескать.
И всё кажется будто великое
Уготовано где-то вдали,
Но обыденность- сука двуликая
Потопила мои корабли.
Где друзья?! Где враги?! Где пристанище?!
Иногда не могу разглядеть.
Так и тянет порой на пожарище:
О потерянном счастье реветь!