Луна к тебе спешит

Михаил Митягин-Равич
Луна к тебе спешит,
Моих коснувшись окон.
Спеши, поэт, спеши.
Уже налилась соком
Рябиновая гроздь
Из чёрного металла.
Мы по природе врозь.
Ты молода. Настала
Пора мне уходить,
Осталось лишь немножко.
Покачиванье тить,
Когда щебечут ножки
По лунной полосе
Оконного  проёма,
А утром  по росе,
Когда идёшь из дома.