Эпиграмма. Повремени

Эмма Клейн
Фото от 12.10.2014

Эпиграмма: ПОВРЕМЕНИ

О, сколько в жизни упущений и много мимо глаз свершений;
спешим из пункта А и к пункту В... по плану,... верны обману.
«А»... не дойдя ещё до «В», мы размышляем: тело будет где !
~~~~~~~~~~~
NIMM DIR ZEIT
Es gibt so viele schoene Dinge, die wir uebersehen,
weil wir zu beschaeftigt damit sind,... von A nach B zu eilen. SEI wo Du bist!
~~~~~~~~~~~
TAKE YOUR TIME
There are so many beautiful things that we miss seeing, because we are so busy
to rush from A to B. BE where you are.