Красавица

Елена Бон
Юная племянница - чистая красавица!
Словно лебедь белая по воде плывёт,
Нежно улыбается, всем мальчишкам нравится,
Красотой неписанной радует народ.
Только лебедь белая ничего не делает,
Красоту, наверное, с детства бережёт...