Не понимаю ничего

Виктор Карунец
Я - не я, не понимаю ничего.
Я танцую и кричу.
Пью вино и у виска кручу.
Застрелиться? Нет. Напиться.
И застрелиться так,
Чтобы утром проснуться и опять напиться.
Нож воткнуть в лоб и плясать хип-хоп,
На руку намотать кишки,
Отобрать глаза у башки.
Е....ая заноза! А я ей рад.
Гад, гад, только не проклинай.
Х.ем мешаю сыр, мажу на хлеб мир.