Апатия

Евгений Курилов
Грусть, тоска... Свободы дайте,
Дайте мне домой уйти;
Вы апатию сломайте,
Мне с ума бы не сойти...
Я гляжу с тоскою в небо,
Я вдыхаю снов простор,
Если я летать умел бы,
Я б взорвал небес узор...
Я ушёл бы от обиды,
От апатии ушёл,
В сердце счастье я забил бы
И себя тогда б нашёл...

23.04.2013