Адрес без адресата

Елена Бон
Поезд ушёл... телефон потерял...
Рухнуло всё куда-то...
Он ей вдогонку письмо написал,
Адрес без адресата,
Лишь на конверте: Московский вокзал,
Поезд, вагон и дата.

Глупо, наивно, конечно смешно,
Чистой воды афера...
Только письмо это всё же дошло,
Счастлив он был без меры.