Сквозь растояние и время...

Галина Незабудка
Сквозь расстояние и время,
И звездопада пыль,
И полнолуния мистическое бремя,
Рассветов и закатов быль,
Сквозь капризы непогоды,
Суету, заботы, быт,
Надежды, радости, невзгоды,
И проблем гранит,
Презрев разлуки злую вьюгу,
Тоски и ощущений боль-
Навстречу мы идём друг к другу,
Неся свою ЛЮБОВЬ...