А ты будешь со мной на речке?..

Елена Иванова 27
Дени,прости,любимый
у меня мысли
заняты всяким хламом
поэтому я не вижу
Храма
и тебя в нём
хоть я и ищу тебя
днём с огнём
мне не хватает
свечки...
А ты будешь со мной
на речке?..
Ты поедешь со мной
в Кармадон?
Там нас встретит
он - Серёжа..
И мы будем с ним
бродить по горам
и у реки...
Я верю,его
помнят и любят
не одни старики,
а такие же как он,
русские хорошие парни,
которые навсегда
остаются в памяти...
Дени,любимый,Денис
как мне не хватает
тебя в этом городе,
вернись ко мне,
вернись...