страшные сны

Наталья Печорская
небо негромко стучится о крышу спящего дома,
звезды металлом льются в кокиль чугунной муль'ды,
шифер шуршит, в мозгах страшил- шуршит солома,
в самой замкнутой точке горных кудык...
бейсджамперный вылет сна в сакральную бездну,
шиповник колется; мнётся в сомненьях трава,
гланды щекочет воздух, но ты уже бездых...
и щелкает карлсон мотором в тысячи мегаватт.