крик души

Стася Мавлеева
привет. я на грани нервного срыва, если тебе интересно..
рифмы и ритма тут нет, им здесь стало тесно.
просто рвать струны моей гитары уже так просто.
привет, мой любимый (точнее НЕ мой) космос.

привет. меня на стихи не тянет, если честно. и я почти ничего не чувствую.
очень устаю на занятиях и теряю всякую веру в искусство.

привет. я просто не знаю, что тебе еще можно написать..
"Одевайся теплее, ведь стало холодно". Точка? Нет, запятая. Опять.

опять. ты меня опять не читаешь, не слушаешь. а я снова и снова тебе что-то твержу о людях,
которые стали как будто бессовестны, которые будто по внешности судят,

которым в общем-то все равно, что там друга уже убивает депрессия,
что он уже там иссох внутри весь, но все считают, что ему весело.

конечно, весело, как иначе?
смеется и улыбается же - все в порядке.
а если в себе он по суткам плачет,
то пусть не ноет, раз играет в прятки.

потому что (будто бы) если скажешь, то тебе помогут и посочувствуют.
а на самом деле, бред это все. эти твари вообще ничего не чувствуют.

хотя может и чувствуют, но только свои обиды.
ведь у каждого прямо-таки не души, а цветы хрустальные.
они кровоточат, они избиты
и ходят безмолвные и печальные.

а я просто люблю тебя, мать твою.
я люблю тебя каждый прожитый час.
ты меня уничтожил в моем раю,
одновременно с этим - спас...