Пороки Хаоса

Клара Неткин
В тот час, когда в душе
Растут твои пороки.
Я подчиняюсь зверю
И имя ему Хаос.

Нагая на коленях,
Но своенравная раба.
Я подчиняюсь силе,
Возьми, поймай меня.

Пока растишь пороки
Смотри, а я уже на дне.
И не догнать, и не прогнать
Порочна я в душе.

Так сладок мед и лживы речи,
Что с губ срываются моих.
Люблю контроль и дисциплину
Твои пороки тоже полюблю.