Мне как-то грустно

Галина Сергеевна 2
Мне как-то грустно,
На скамейке запасных, 
Но, закрываю я глаза, 
Ремень страховки не на мне
Не научилась, не умею
Я быть не первой
Любить ворованное счастье
Не мое, я не могу
Настолько я мелка, - насколько я велика,
Хочу иметь и быть любимой,
Единственной, и настоящей
Вселенная любви моей, 
Как океан - божественно живой!