Время года

Евгений Курилов
Время года... Ожиданье
Лучших времени чудес.
Покрываем расстоянье
Между любящих сердец.
Ожидаем лучшей жизни,
Ожидаем мы тепла,
Верим на слово Отчизне,
Но она нас предала.
Мы подвержены безумью,
Мы уверены в себе,
Мы ведём себя разумно,
Непокорны мы судьбе.
Против силы мы бессильны,
Против света мы темны,
Подвергаемся насилью
И друг другу все равны.
Против воли мы безвольны,
Против смерти мы живём,
Для души у нас раздолье,
Для души мы все поём.

10.02.2014