92ш 24 Гуляет осень по земле

Полянская Вера
                Ужель   уходит   лето    -    Сумрак    ночи...
                Ложится   на    траву    густой      туман,
                Гуляет   осень    по       Земле   пророча
                Безмолвно    листья   падают  к     ногам,

                Усталый   серый  город .    Шум ...  Трамвая
                На      светофоре       скрежет         тормозов,
                В   движение     медленно -  Земля       вздыхает
                В   надежде   долгих ,   зимних ,   белых   снов...

                Калины   красной   гроздья  -  Льдом   покрылись
                Снег     первый    радует ,   задорных    воробьёв
                Зима     пройдёт    и     первые       капели ,
                Во   мне    взволнуют  -     Новую       любовь!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.