Капель

Евгений Курилов
Капель на улице, капель,
Весна пришла с холодным ветром.
С опаской выйдешь ты за дверь,
Преодолеешь метр за метром
По лужас вдаль дорогу, ввысь,
К безоблачносу неба краю.
Со мною рядом ты держись,
Сейчас я к счастью улетаю.

18.03.2014