Песнь о счастье

Евгений Курилов
Настало время пенья птиц,
Время дождей и гроз в ночи,
Время распахнутых ресниц,
Время калачиков с печи.
То время дивно красотой
Людской души, что песнь поёт
О счастье с дивной простотой,
Что радость и покой несёт.
Песнь та с весною ввысь летит,
Разлившись по небу вдали,
Пусть каждый песни уделит
Кусочек жизни, не свалив
Бремя забот на спины тех,
Кто рад помочь всюду и всем,
И слышен всюду только смех,
И нет уж горя и проблем,
И в души всем счастье влилось,
И всюду радость и покой...
Кому услышать довелось
Ту песнь, то он навек живой.

11.04.2012