Лунная Ночь

Александр Хуч
В голове моей мысли шумели.
А на сердце загробный покой.
Мы с тобою тихонько сидели.
Наблюдая за полной луной.

Ах, луна! Красота, да и только!
Небосклон украшает она!
Этот вид я запомню надолго,
А скорее всего навсегда!

Звезды яркие В небе кружатся,
Окружая Большую Луну.
Мы хотели еще здесь остаться...