Высшая математика

Леха Борисыч
Иррациональные числа,
Иррациональная жизнь...
Где-то что-то, наверно, зависло.
А что с этим делать? Смирись.

Похоже запас единичек
Закончился там, наверху.
Минус под корень. Логично?
В общем, понять я могу.

Отбросив лукавость всех фраз,
Вот рассужденья мои:
То, что делали раньше на раз,
Теперь будем делать на i.