няня кошка

Борис Эльшанский
Ночь не спал котёнок-крошка.
Пишем объявление:
Приглашаем няню-кошку,
И без промедления.

Чтобы был работы опыт,
С добротой,
без злости,
Не захаживали чтобы
Уличные гости.

Масть любая подойдёт;
Вход через окошко.
С нетерпением няню ждёт,
Наш котёнок-крошка.