Неслучайная встреча

Ксения Грибещенко
Золото листьев стекает на плечи,
Плотным туманом укутался вечер.
Это неправда, что время всё лечит.
Некогда мир был расколот, иссечен, —
Снова зашит.

Шов неумелый, неровно очерчен,
Боль притупилась и дышится легче.
Сплю по ночам, не мечтаю о вечном,
Но лишь одна неслучайная встреча —
Мир мой трещит.