Котямура и проклятие острова Титикака

Ваня Снайдеров
Так Котямуро оказался на острове Титикака.
Не знал он о проклятии острова, однако...
                Инга Зестри.


на острове Титикака
 пальмы описала злая собака.
 аборигены вдоль берега моря
 собирают использованные кондомы.

 здесь же сидит поэт Котямура
 лечит свои душевные струны.
 смотрит как обнажённые островитянки
 наклонившись в коротких юбках,
 собирают пустые бутылки и банки.

 рядом сидела Кики и красила ногти.
 толстый мужчина с пивом пригласил её в гости.
 и она ещё не решила
 какого цвета возьмёт с собой чернила.

 они же будут писать стихи
 и пить кока-колу.
 Кики возьмёт с собой окулеле
 и если толстяк начнёт приставать,
 то сразу огреет.

 на острове Титикака наступила зима.
 примёрзла к пальме собачья моча.
 Кики уехала у Подмосковье
 /очень соскучилась за свекровью/
 а Котямура набрал в служанки островитянок.
 они подают ему кофе
 и расчёсывают хвост спозоранок.