Я вернусь

Валерия Белочка
Я вернусь... Я однажды с надеждой вернусь!
Теплых рук,твоих губ я коснусь.
Никогда... Никогда не забуду тебя!
Жди,прошу! Береги ты себя для меня.
Заберу я с собою лишь день и ночь.
Уйду тихо,не прощаясь, прочь.
Этим днем будет жить душа,
А подаренной ночью я буду жива.
Может быть не будет меня лишь век.
Не хочу я считать жутких лет.
Но однажды наступит миг.
И меня ты за всё простишь.

Я вернусь...Я однажды к тебе вернусь!
Хоть снежинкой холодной,хоть зыбкой волной.
Облаком белым,ночью седой...
                Я ВЕРНУСЬ!