Маме

Дарья Шинкевич
Уж четвертый листок я кладу пред собой.
Знаешь, мама, что греет меня в эту осень?
Нет, не шарф, не пальто, не из шерсти платок,
Не горячий напиток и после.

Меня греет тепло твоей женской души,
Меня греют слова и поддержка.
Знаешь, мама, как страшно остаться в тиши,
Но с тобой тут действительно легче.

Я хочу пожелать тебе легких забот,
Оптимизма, добра и удачи.
Пусть в душе всегда солнце идет на восход,
Тогда жизни путь вновь станет ярче.