Моей больной души, переживания,

Маргарита Мисявичус
Моей больной души, переживания,
Уж, не нужны наверно, никому.
Заботы, слёзы, в ночи, страдания,
Как говорят: достались одному.

Душа моя, вся рвётся на кусочки,
От боли, от предательства...порой.
И хочется, поставить в точку,
И улететь подальше, к жизни, той.

К той, жизни, что зовётся Раем,
Там говорят...красиво и светло.
Но, как решиться, я пока не знаю,
Нет, знаю! Я буду жить, на зло!

Буду жить и жизни улыбаться,
день ценить, прожи'тый мною.
Своих целей, буду добиваться,
А главное, останусь я, собою.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.10.2014г