Осень

Олька Дегтярева
Красными всполохами вновь озарило
Гроздья рябины так ярко горят,
Ты говорил мне,когда уходило
Лето от нас...
Не вернуть уж назад.
Сколько прекрасных
И нежных и теплых
Слов было сказано...
В прошлом уж всё,
Только бы память ещё отпустила
Дни...те что тучами заволокло.