Только Раз

Кузмичь
Пусть растворяет пепельные краски дождь
Нас отпуская, поднимает яркое наружу
Пусть будет жарко так, что голову закружит
По телу пробегающая дрожь

Зависли в центре урагана страсти
Вокруг кружит куча-мала
Трясёт, метает, рвёт на части
Плавно-тягучая смола

В единое сплела тела
И нету никакого дела
Нам до того, что за окном уже успела
Зима забрать у осени тепла

Природа вечно ждёт развязки
Меняя цвет, полу-тона
Пусть будет капельку похожая на сказку
Та ночь, что только раз дана