Любовь в душе у нас живёт

Аделина Фабрикант
Прости меня мой друг хороший,
За все прости меня родной,
Я огорчать тебя совсем уж не хотела,
А только лишь желала добра тебе.

Ты был со мной всегда немного сдержан,
А я хотела больше ласки и тепла
Пойми меня и успокойся,
Обиду не держи родной.

Я не хочу,чтоб ты грустил напрасно
Любовь в душе у нас живёт с тобой,
Она внутри ты это знаешь милый
И мы не можем друг без друга жить.

***********************************