Любить тебя- летать. М. Цикл

Дарья Холо
В моей любви к тебе есть множество печалей,
Ну что они, когда в ней радости чрезмерно больше?
В любви моей огромное количество моралей,
В которых смысл тоньше, тоньше, ещё тоньше.

Любить тебя – летать, парить и падать,
Пытаться вновь подняться и опять упасть.
Любить тебя – важнейшая награда;
Не оправдать любви как родину предать.
Всё чаще забывается о доме,
Всё пуще сон пленит луной.
И я уже не в мыслях о короне,
И голова не в ней, а вся полна тобой.