Просто спасибо

Ледащёв Валентин
Просто в каждом мгновении
И каждом вздохе
Должно быть наслаждение
В каждом нашем движении,
В каждой минуте
И каждой секунде.
Просто спасибо, Боже.
Просто спасибо.
Остальное придёт...
                Быть может.