Я хочу тебя

Тагиев Алигейдар
Я хочу тебя,
Днем и ночью,
Каждый день,
Я хочу тебя,
Очень, очень.
Я хочу тебя,
Как Бог хотел Марию,
Я хочу тебя,
Как иудеи хотят Мессию.
Я хочу тебя,
Я верю в Бога,
Будь со мной,
Я хочу тебя прямо с порога,
Мы закроем глаза на запреты Бога,
Сопротивляйся, будь недотрогой,
Я знаю, ты хочешь,
Жестко меня трогай.