не как у всех

Пожалуйстатише
я любил ее. и целовал ее.
не знаю даже что любил больше.
мне нравилось лизать ее зубы своим языком.
мне казалось это сказочным.
а когда удавалось найти кусочек завтрака
спрятавшегося где-то между зубов
я любил ее вдвойне.
сильнее.