Могу ли я переносить лишенья

Валентина Охицинская
Могу ли я переносить лишения
Без ропота в душе и возмущения?
Могу ли трезво принимать решения,
Когда бушуют страсти отвержения?

Нет, не могу! Я немощна по плоти.
Я устаю от суеты, в работе,
Я падаю без сил, изнемогаю,
Последние усилия прилагаю.

О, укрепи, Господь, мой дух и тело,
И помоги нести земное бремя.
Даруй желание, чтоб я хотела,
Служить Тебе оставшееся время.

Аминь. 11.06.05.