Весна с зимою

Евгений Курилов
Весна, уж утки прилетели,
Лягушки квакают в пруду.
Мы поиграть с тобой хотели,
Но ты сказала нам: "Уйду".
Ушла зима как-то несмело,
Как будто есть причина быть
Царицей ею во Вселенной,
Но о правлении забыть
Пришлось зиме, так как весною
Запахло вновь во всех углах
И мы с тобой, с моей судьбою,
Зиму увидим лишь во снах.
Весна пришла в полную силу,
Дороги тут везде сухи.
Деревьев зеленью красиво
Покроет скоро все верхи.

13.04.2012