Черкасская осень

Виктор Аугустыняк 2
В Черкассах осень. Падают каштаны.
Деревья листья уж держать устали.
Да! Осень уже близко подобралась,
В душу и сердце потихонечку забралась.
Липы и клены отливают желтизной.
На пляжах, плесах остывает летний зной.
Да из-за туч пробилась неба просинь.
Вот и в Черкассах появилась снова осень.
*****
Черкассы, сентябрь 2009 г.