я не знаю, с чего начать. позабылось имя...

Лера Мое Море
я не знаю, с чего начать. позабылось имя,
стерлись вечные мысли, растаяли в пустоте.
мы искали здесь свет, и пусть в наших руках он стынет,
мы его зажимали в ладонях и шли к войне.

я не знаю, о чем писать. по порядку ль стоит
или волен запутать рассказ свой, как провода..?
мы боролись за каждого, видя внутри героя.
было так неспокойно. и будет теперь всегда.

я же словно сейчас оживаю сквозь тень историй,
в том пространстве и времени вновь пробирает страх.
слышен шепот молитв, виден облик живого горя -
он с тобой и со мною. искрит до сих пор в глазах.

я не знаю, о чем просить и к кому тянуться.
всюду бледные лица и души с огнем внутри.
накалялась в них сталь, мы мечтали скорей проснуться
и с опаской встречали последующий луч зари.

я не знаю, к кому припасть, не теряя духа.
я не знаю, за кем мне идти и кого любить.
время - тонкая нить. голоса в поднебесье глухо
рассыпаются эхом. но мы продолжаем жить.

(с) aquamarinel