Не знаю я, зачем тебе пишу...

Руфь Плясецкая
Не знаю я, зачем тебе пишу...
Я понимаю, не придёт ответа...
Сказать я не успела, что люблю...
А ты внезапно улетел...аж в небо!..

Не знаю я, зачем тебе звоню...
Твой номер все ещё есть в телефоне...
Так голос твой услышать я хочу...
Но этого не будет в жизни более...

Я так сильно скучаю по тебе...
Не верится, что нету тебя больше...
Ты приходи ко мне хотя б во сне,
Ты приходи ко мне хотя бы ночью!..