***

Михаил Падший Ангел
Напиши для меня эпитафию
И без страха о чувствах скажи,
И единственную мою фотографию
В чёрно-белый конверт положи.

Не спрошу с тебя орфографию,
Улыбнусь, глядя на ритм.
Стены белые давят кафелем,
И запястье болью горит.

...