Человек - изображение

Кэлли Рэйн
Я всего лишь изображение.
Измученное,
Количеством масок.
Мне не постижимо изведать душевность.
Или раскрасить кровь,
Множеством красок.
Я бы возможно хотела летать,
Но крылья с рождения не даны.
Я бы хотела глубже нырять,
Но ведь не рыба я.
Я человек - изображение.
Тучами серыми выше, то ниже
Так и живем
Где вы и где я
Правильно, я далеко
Витать в облаках - вот моя тема..
Не дозваться до туда, да?
Можете не стараться..
Как бы не было горько.
Старания все, были напрасны..