я - та, что уже всю разворотило

Сквернословка
я - девочка-сама-себе-войнушка!
Пандоры ящик. адец с кнопкой "off".
хожу-гремлю набатом-погремушкой,
лечу от спеси разных мудаков.

я - девочка-сама-себе-светило.
как звезданет о пятна Солнца - хоть гори!
я - та, что уже всю разворотило
от собственной АЭС-очки внутри

июнь 2014