Шансон

Сергей Кутявин
Таксист подбрось до дома  я пропился,
Потом найду тебя и с верхом заплачу,
Пойми, братан, я тут на днях влюбился,
Но безответно и поэтому кучу...

Ты знаешь скольких цыпочек по жизни,
Пытались мой покой перевернуть,
И стоило мне только громко свистнуть,
Завален был девчонками мой путь.

А тут, братан, дала судьба осечку,
Я словно в стену мраморную лбом,
Наивно думал, что сожру овечку,
Она же оказалась вдруг волкОм.

И в перевёрнутой судьбе сложилась колом,
Моя пацанская суровая печаль,
И умерла в том чувстве незнакомом,
Тревога, что меня уносит вдаль...

Таксист подбрось до дома  я пропился,
Потом найду тебя и с верхом заплачу,
Пойми, братан, я тут на днях влюбился,
Но безответно и поэтому кучу...

Сочи. Сентябрь 2014г.