Какую боль посеяли уроды

Людмила Бочкарева
Какое горе в нашей Украине.
Какую боль посеяли уроды.
Никто не ждал,такое и в помине.
Бандера выжил не смотря на годы.

Открыли,глупые враги народа,
Шкатулку,где таилось зло.
Пустили джина:зла,чумы и сброда.
И чернь творит гнилое ремесло.

Такое чувство,будь то Гитлер,
Все эти годы жил средь нас.
В душе мне холодно и свитер,
Я одеваю ,а смысл угас.

Угасли вера и надежда,
Угасло все, чем я жила.
Не будет жизни той,как прежде.
Где пляска алчности и зла.

Теперь не сможет Украина.
Смеяться,с песнями плясать.
У каждой матери по сыну,
Война попробует забрать.

Война,покажет,  все изьяны.
Покажет тех, кто всех подлей,
Наверно, долго будут раны,
Зиять в земле,вместо полей.

Все знают, подлому фашизму.
Забьется гвоздь в его гробу!
Никто не даст свою Отчизну,
На части рвать,ломать судьбу!