Мостик на коже...

Валерий Дремин
Мостик
на коже -
шрам удалой.
потрогай -
до дрожи!
он Твой или мой?
хочешь
сорваться,
но не кричишь,
в темноте непонятно,
куда Ты бежишь.
сумерки вечных -
здесь Ты или я?
последний безумец,
потерявший себя...
ночь никогда
не даст нам заснуть -
воспламеняем
желанную грудь;
слова и чернила
льются рекой,
поэт
без причины,
любящий зной.
схватить и заплакать
душу ее,
не удержаться -
и прыгнуть в окно...
во сне так таинственна
вера в любовь;
осмотрись,
поскорее!

Ты убил себя вновь.

10.06.2014