Стихи. ру

Назаревич
Когда наступит долгожданный вечер,
Зажгу на кухне электрические свечи
И окунусь в волшебный мир стихи.ру,
Чтоб почитать других и показаться миру.

Я всё могу узнать: про чувства, про погоду.
Кто отдыхал, с кем отдыхал, в какое время года.
Какие на душе скребутся кошки.
Кого побила сильно жизнь, кого немножко.

Есть юмор потрясающий и колкий.
Про реки и поля поют, про клён  и ёлки.
Здесь чувств – тайфун, водоворот желаний.
Здесь нежное «люблю» и боль воспоминаний.

Здесь философия соседствует с жеманством,
Здесь просветление прогоняет скуку с  пьянством.
Здесь  благодетель чтут,  поют хвалу пороку.
Живут здесь белый вольный стих и хокку.

Цветник таланта  рядом с  грядкой дилетантов
Рифмуют чувства старожилы,  дебютанты.
Любые направления подвластны лире.
Встречайтесь, говорите  люди, на стихире.