Ветер

Натали Горбунова
Если б тёплый ветер знал бы,
Где найти судьбу мою.
Непременно рассказал бы,
Где, в каком искать краю.

И прошу я ветер тихо,
Забери меня с собой…
Где нету горя, нету лиха,
Есть любовь.

Ты обними меня мой ветер
И унеси на край земли…
Быть может там судьбу я встречу
И узнаю о любви.

Ты обними меня мой ветер,
Пусть мне осветят путь огни.
И этот дивный, звёздный вечер,
Ты мне просто подари.

За морями, за лесами
Я нашла судьбу свою…
И резвился ветер с нами,
Эхом вторил вслед: «Люблю!»

Я просила ветер тихо,
Не шуми и не мешай.
И не зови к нам горе, лихо,
Улетай…

Ты улетай, мой тёплый ветер,
Туда, где ходят корабли…
Ты мне помог любовь здесь встретить
И узнать всё о любви.

Ты улетай, мой тёплый ветер
И на прощанье обними…
И это дивный, звёздный вечер
Ты мне с милым подари.

Бридж

Лишь постучится тёплый ветер
Веткой мне в окно.
Я буду рада нашей встрече,
На душе тепло.

Ты обними меня мой ветер
И унеси на край земли.
Быть может там судьбу я встречу
И узнаю о любви.

Ты обними меня мой ветер,
Пусть мне осветят путь огни.
И этот дивный, звёздный вечер,
Ты мне просто подари.