Дух Бандеры

Борис Скрипников
                Украина отмечает день создания УПА

Штандарт фашизма поднят над землей,
Здесь сопляки и  старцы, чуть живые...
Трёхглавою гремучею змеей
УПА колонна заползала в Киев.

Вот снова над Майданом дым стеной,
И дух Бандеры вновь силен, как прежде.
Хоть скверно пахнет - но такой родной! -
Он вновь кумир Единой Незалежной.

Всё тот же хайль протянутой руки,
Взведен курок и выверены цели.
И в униформе УПА пауки
Открыто покидают свои щели.

Задуто пламя памятных свечей,
Россия - главный враг у них отныне.
Нестройный хор фашистских палачей
Скулит о самостийной Украине.

Так сделай выбор:- Быть или не быть!
Мы ж вместе были. Было всё иначе.
Как ты, сестра, смогла про всё забыть,
Чтоб дать себя так подло одурачить.

Фото из интернета