моя молитва

Николай Кубанский
          
        О.Господи,правящий миром,Владыка,всех тайн и чудес
        Надели чудотворною силой,чтоб нести твой целительный Крест.
        Исцелять,кто достоин прощенья в ком любовь не унижена злом
        Кто в страданье прошёл очищенье,я молю чтобы им повезло.
       
        Хочу избавить от ран и лишений,в мире много страдает людей.
        Где то целятся в них.как в мишени,плачут женщины,пряча детей.
        Для спасения счастья простого,выжить в горе,надежду таим.
        Духом,силою слова святого,надели полномочьем своим.

            Кубанский Николай 14.10.14 г.