О,... как божественна та ночь!

Любовь Новикова 3
Зачем приходишь ты во сне?
Такой таинственный и милый.
Улыбку, нежность даришь мне
И покоряешь своей силой.

На крыльях счастья мы летим
В страну чудес к другой планете.
Смеемся, весело кричим
И растворяемся в рассвете.

О, как захватывает дух…
От поцелуев и объятья.
Не видим никого вокруг
Купаясь в переливах счастья.

С собой не в силах совладать
Во всем друг другу покоряясь.
Одной душой и телом стать
В любви и ласке растворяясь.

О,…как божественна та ночь!
Что нас в любви соединила.
Прошу СУДЬБУ, ты напророчь
Чтоб наяву объединила…