Доченьке. Пророческое

Надежда Золотарева
   
   Твой принц седлает белого коня,
   Берет краюху хлеба на дорогу.
   Он долго будет, шпорами звеня,
   Упорно ехать к твоему порогу.

   Все прошлые невзгоды собери,
   Сложи и подожги всю эту груду.
   Забудь о них и,стоя у двери,
   Наполни душу ожиданьем чуда.

   И ты увидишь облако вдали,
   Сама ему навстречу зашагаешь.
   Какой-то странник.Без коня.В пыли.
   Он подойдет и ты его узнаешь.