Вспоминая черного лебедя

Сергей Черный Лебедь
Без семьи-не лебедь он!
Нет и смысла в жизни этой,
Ни к чему теперь простор.
Без семьи,по сердцу плетью.

Черный лебедь одинок.
Царь не выдержал разлуки,
Подошел и смерти срок,
И закончились все муки.

Все страданья прекратились,
Он теперь с семьей своей!
И сердца,что вместе бились,
Облетят простор полей.